19 de Junho de 2019

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Sexta-feira, 07 de Junho de 2019, 15h:47 - A | A

PARA NAMORADOS

Veja lista dos cardápios e preços dos restaurantes cuiabanos para o Dia dos Namorados

Olhar Conceito

Foto: Reprodução/Facebook

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O dia dos namorados se aproxima, e os restaurantes da cidade já se apressaram para criar seus menus especiais. As reservas estão abertas e há opções de carnes, menus veganos, oriental e mais. O Olhar Conceito preparou uma lista com as opções e preços para facilitar a escolha dos apaixonados.
 
Dom Sebastião

Confira o cardápio do restaurante para a data:

Entradas: Trouxinha de brie e damasco
Brandade de bacalhau no pão italiano
Bruschetta de Caponata de Berinjela
Principais – Salmão ao molho de damasco e alho poró com risoto de funghi
Filet mignon ao molho de shimeji e batata rosti
Parmeggiana com arroz e fritas (corte especial)
Sobremesa – Taça de mascarpone com frutas vermelhas
Valor: R$89,90 por pessoa
Reservas: (65) 3321-0007 / (65) 99201-3553
 
Getúlio grill




Confira o cardápio do restaurante:

Entradas: Ceviche clássico; ceviche misto; carpaccio com rúcula; kibe cru; coalhada seca; babaganouche; salada mista de folhas;
Principais – Filé com crosta de funghi; filé à Getúlio; filé roquefort; costeleta de carneiro; risoto de camarão; risoto de bacalhau; pintado com passas e mel; pintado à belle meunière; salmão grelhado com ervas; bacalhoada

 


Sobremesas - Petit Gateau de chocolate; creme de manga
Valor: R$98 por pessoa;
Reservas: (65) 3624-9992
 
Uruguayo Parrilla


O Uruguayo fará uma decoração especial, com sax e piano elétrico ao vivo.

Menu especial:

Entrada - Salada El Faro ou Caprese
Prato principal - Prime Rib com papas uruguayas e arroz maluco ou Risoto de Camarão
Sobremesa - Suflê de Chocolate ao Sonho de Valsa com Calda de Nutella e Crocante de Castanha
Valor: R$ 179,00 o casal
Reservas para 19h ou 21h30 com tolerância de 15 minutos - (65) 99946-9005

Seu Majó

Menu em 4 etapas:

Couvert – Pão de azeitona, focaccia de torresmo e damasco e brioche com manteiga de ervas
Entrada – Creme de cebola caramelizada com crispy de alho poro e cone crocante com carpaccio, molho cítrico, parmesão e azeite de trufas brancas
Prato principal – Purê de mandioca com tinta de lula, pintado grelhado e molho de moqueca de camarão

OU

Filé ao molho, demi-glace de cogumelos selvagens, vinho Barolo e bacon acompanhado com raviolone de queijo Caccio Cavalo na manteiga de sálvia

Sobremesa – Bolo úmido de caramelo com noz pecan, sorvete de chocolate belga e chantily de limão siciliano

OU

Cheesecake de frutas vermelhas e avelãs crocantes

Valor: R$ 385,00 o casal – inclui uma garrafa de vinho ou espumante
Reservas:
Rua 24 de Outubro (65) 2136-0043.
Jardim das Américas (65) 3359-6740.
 
Raposa vegana

Cardápio:

Welcome drink: daiquiri com calda de morango
Entrada: Salada de folhas com hommus e caponata
Prato principal: Lasanha de pupunha recheada com bolonhesa de grão de bico com queijo de castanha de caju
Sobremesa: Brownie com sorvete de frutas vermelhas
Preço: R$180 o casal
Reservas: (65) 3623-5023 

Flor Negra

O Flor Negra fará um cardápio estendido para todos os dias da semana, e o menu degustação será surpresa. O valor é de R$190 por pessoa, e inclui couvert, três variedades de snacks, entrada, primeiro prato, segundo prato, terceiro prato e sobremesa.
O menu será servido nos dias 11, 12, 13, 14 e 15/06.

Reservas: (65) 3027-6201

Marido na Cozinha

Para quem prefere jantar em casa, mas sem ter o trabalho de cozinhar, o chef Tolentino Neto criou vários cardápios especiais. O menu completo custa a partir de R$138, mas é possível comprar os pratos separadamente. Veja as opções:

Jantar completo Bacalhau à Braz: R$ 168,00
Entrada - Queijo brie envolto em Massa Filo (150g) + 100g de Geleia Artesanal de Frutas Vermelhas .
Prato Principal - 500g de Bacalhau, azeitonas pretas, cebola frita no azeite + 500g de Arroz Tropical + batata palha
Sobremesa - 02 Mini Pudins de leite condensado

Jantar completo Escalope de Filé mignon com molho Café Paris: R$ 138,00
Entrada - Queijo brie envolto em massa filo (150g) + Geleia de Frutas Vermelhas

 


Prato Principal - 300g de Escalope de filé pesado cru + 100g de molho) + Arroz Tropical
Sobremesa - 02 Mini Pudins de leite condensado

Jantar completo Medalhão de Filé Mignon Cintado com Bacon e molho de Funghi Secci: R$ 148,00
Entrada - Queijo Brie envolto em Massa Filo (150g) + Geleia de Frutas Vermelhas
Prato Principal - 300g de medalhão Cintado com Bacon pesado cru + 150g de molho de Funghi Secci + Arroz Tropical
Sobremesa - 02 Mini Pudins de leite condensado

Jantar completo Cubos de Pintado com redução de Laranja: R$ 168,00
Entrada - Queijo Brie envolto em massa filo (150g) + Geleia de Frutas Vermelhas
Prato Principal - 400g de filé de Pintado (pesado cru) cortado em cubos grandes + 200g de Redução de laranja + Arroz Tropical
Sobremesa - 02 Mini Pudins de leite condensado

Pratos vendidos separadamente:

- Queijo brie envolto em massa filo (150g) + Geleia de Frutas Vermelhas R$58,00
- Caponata a Macedônia R$ 18,00 (200g) + torradinhas

 


- Salada Caprese R$ 28,00 (tomatinhos + Mozzarella de Búfala + molho pesto)
-  Medalhão de Filé mignon cintado com Bacon + molho de ameixa - R$ 58,00 (300g pesado cru + 150g molho)
- Escalope de Filé mignon com molho café Paris - R$ 48 (300g de Escalope de filé pesado cru + 100g de molho)
- Bacalhau a Braz - R$88 (500g de Bacalhau desfiado, azeitonas pretas, cebola frita no azeite)
- Cubos de Pintado com redução de laranja - R$ 68 (400g de filé de Pintado em cubos grandes + 200g de redução)           
- Canelone de Catupiry® com Queijo e Presunto: R$ 48

Mezada Baricoz 

O menu do Mezada Baricoz foi criado pelo chef Paulo Viana. Confira:

1° Entrada: Trio de Belisquetes
2º Prato: Salmão Wellington e Risoto de Funghi
3º Prato: Filé Mezada ao Ninho de Ervas com Purê de Queijo
4º Prato: Mini Sorbet de limão (para limpar o paladar)
5ª Sobremesa: Corneto de Morangos com Chocolate
6ª Sobremesa: Mini Tiramissu Mezada
Todos os pratos estão inclusos.
Valor por casal: R$230
Bebidas não estão inclusas.
Reservas: (65) 2129-7202


 
Talavera

As vendas para o jantar no Talavera são feitas antecipadamente. Confira o cardápio:

Entrada - Salada caesar (Alface americana, cubos de peito de frango, croutons, queijo parmesão servidos com molho caesar) 

 


Pratos quentes: Pintado a Fiorentina; Pintado grelhado servido com molho de espinafre e amêndoas, acompanha arroz Talavera, tomate cereja confitado com manjericão e batata sautê; Filé com shimeji; Filé mignon grelhado servido com molho cremoso de cogumelos shimeji, acompanha arroz branco e brócolis salteados no azeite; Risoto tomate seco rúcula e queijo coalho; Arroz arbóreo preparado com tomate seco, queijo coalho e folhas de rúcula

Sobremesas: Torta trufada de chocolate; Crème brûlée de doce de leite

Bebidas inclusas: Água, refrigerantes e sucos.
Demais bebidas cobradas à parte
Crianças com lugar na mesa: 50% do valor cobrado por pessoa.
Espaço kids com buffet e monitoras: R$25 por criança.
Valor do jantar: R$ 210,00 o casal
Informações e reservas: 65 99923 7100
 
Varadero


Com clima cubano, o Varadero também terá cardápio especial. Confira:
Entrada: Dadinhos de tapioca

Pratos quentes: Pintado com passas e mel; Pintado grelhado servido com molho de passas e mel, pure de mandioquina, banana caramelizada e arroz branco; Filé com vinho tinto e ameixas; Filé grelhado, servido com molho cremoso de vinho tinto e ameixas, acompanha arroz branco e batata com queijo cremoso e bacon; Risoto de filé com funghi; Arroz arbóreo preparado com file mignon, funghi seco e parmesão

Sobremesas: Frutas flambadas com sorvete; Mousse Napolitano

Bebidas inclusas: Água, refrigerantes e sucos.
Demais bebidas cobradas à parte.
Crianças com lugar na mesa 50% do valor cobrado por pessoa
Valor: R$210 o casal
Informações e reservas: (65) 99973-0409

Mirante das Águas

O Mirante das Águas fará um luau com diversas atrações. Confira:
- Show Romântico Acústico Elis e Junior In Love ao Ar Livre
- Espaço Lounge com Pista de Dança 
- Sorteio de Brindes
- Concurso de Declaração de Amor
- Decoração e Cenários Temáticos e Românticos
- Cobertura Fotográfica
- Cardápio Especial Open Food
- Sobremesa de Cascata de Chocolate Sensação
Ingresso: R$200,00 (casal) parcelado em até 3x.
Crianças e Babás: R$60
Data e Horário: 12 de Junho das 20h à 1h
Ingressos: (65) 99968-2825 / (65) 3682-6130
 
Santa Oliva


Menu de dia dos namorados:

Entrada: Steak Tartare com Tapioca crocante, finalizado com espuma de limão siciliano.
Principal: Fettuccine Pesto - massa fresca ao molho pesto e Burrata cremosa com raspas de limão siciliano.

ou

Filet Alfredo - Fettuccine ao molho Alfredo acompanhado de filé mignon grelhado.
ou

Pintado Marinado com Molho de camarão - Posta de pintado ao molho de leite de coco e camarão, acompanhado de spaguetti de abobrinha.

Sobremesa: Torre de Ganache - Ganache de chocolate intercalados com morangos frescos, acompanhado de sorvete de creme.

Valor: R$250 por casal  (Incluso entrada, prato principal e sobremesa)
Reserva: (65) 3358.3000 ou 99660.3003.

Aúpa

O Aúpa fará um jantar ibérico em quatro etapas. Confira:

Entrada: Salada de creme Salmonejo com folhas verdes

 


Trio ibérico: Pimentão de Piquillo recheado com bacalhau ao azeite; Tosta de Jamón; Croqueta Española de Pollo;
Principal: Saint Peter com camarões grelhados ‘a la pancha’
Sobremesa: Creme catalão
Valor: R$209 o casal
Reservas: (65) 98119-6419
 
Verso Gastro Bar

Recentemente ‘reinventado’, o Verso Gastro Bar terá dois cardápios: um de gastronomia contemporânea e o outro de cozinha oriental. Confira:

Contemporânea

Taça de espumante ou drink especial – boas vindas
Snack: Salmão confit ao limone em cones de massa filo crocante com aioli trufado de dijon
Trio de comidinhas: - Croqueta de cupim com aioli; tostada de focaccia com carpaccio de filé em crosta de ervas, molho especial e pistache; arancini de queijo brie e grana padano, avelã caramelizada, emulsão de abóbora
Principal – Filé de pintado cozido a baixa temperatura e grelhado, molho de leite de coco caseiro com tomates defumados e legumes na parrilla

OU

Baby beef com molho de queijo reblochon, mousseline de batata com texturas de batata, tomatinhos confit defumados

Sobremesa – Mini bolo red velvet com frutas vermelhas, recheado de creme com chocolate branco

Preço: R$160 por pessoa
 
Oriental

Taça de espumante ou drink especial de boas vindas
Snack - Salmão confit ao limone em cones de massa filo crocante com aioli trufado de dijon
Entrada - Ceviche de camarão, peixe branco e salmão ao leche de tigre

 


Principal – Combinado especial de 15 peças, sendo 5 sashimis e 5 duplas especiais de sushis
Sobremesa - Mini bolo red velvet com frutas vermelhas, recheado de creme com chocolate branco
Preço: R$160 por pessoa
 
O menu deve ser escolhido no ato da reserva, e o pagamento inicial de 50% do valor deve ser feito via transferência bancária ou cartão  para confirmar a reserva.
Horário: a partir das 19h30
Horário limite da reserva: 21h (15 minutos de tolerância)
Reservas: (65) 98116-9790 / (65) 99624-5445
 
Cortona pizzaria

A ‘Cortona’ terá um menu com entrada, pizza salgada, pizza doce e um vinho ou espumante por R$240 o casal
Reservas: (65) 99257-3057
 
Robinho San




O restaurante Robinho San fará um cardápio especial em cinco etapas.
Reservas: (65) 99319-3027
Valor: R$250 o casal
Datas: 11 e 12 de junho
 
Pollyana personal chef

A personal chef vai oferecer duas opções: ou o jantar para levar para casa, ou jantar na casa dela, com mesa reservadas e vagas limitadas.
Valores: R$180 por casal (para levar; exceto café/ chá) ou R$198 o casal (jantar no local - incluso água sem gás e taça de espumante de boas vindas)

 


À venda: água com gás, suco e alguns rótulos de vinho.
 
Reservas: até segunda-feira, 10/06 pelos (65) 99986 9812 / (65) 99244 3585
Será aceito pagamento em crédito, transferência ou boleto. Para garantir seu pedido ou reserva você deve efetuar pagamento de 50% do valor.
 
Couvert – Pão de azeitona, coalhada seca com páprica defumada e manteiga
Entrada – Arancinis de queijo com chutney de tomate (6 unidades)
Principal – Filé ao molho negro, purê de abóbora e farofa de castanha
Opção vegetariana – Linguine ao pesto, creme de burrata e limão siciliano
Sobremesa – Bolo de chocolate, calda de brigadeiro e sorvete de baunilha
Para encerrar – café ou chá de hortelã

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