ESPORTE Quarta-feira, 12 de Junho de 2024, 14:26 - A | A

Quarta-feira, 12 de Junho de 2024, 14h:26 - A | A

5 A 0

Cuiabá goleia o Ação no estadual sub-20

Redação

O Cuiabá goleou mais um adversário no Campeonato Mato-Grossense Sub-20. A vítima da terceira rodada foi o Ação pelo placar de 5 a 0, no CT Manoel Dresch, na tarde desta terça-feira (11). A gurizada segue com campanha impecável com 100% de aproveitamento, 15 gols marcados e nenhum sofrido.

O Auriverde não deu chances ao adversário, dominou a partida desde o início e manteve a liderança do Grupo B, agora com nove pontos. Os gols foram marcados por Dudu, Guilherme, Kauan , Gustavo e Dyego.

Quer ficar bem informado em tempo real? Entre no nosso grupo e receba todas as noticias (ACESSE AQUI).

O jogo

O primeiro gol não demorou para sair. Aos 11 minutos, após um escanteio, Luis Henrique cabeceou da segunda trave para o meio da área, onde Dudu, bem posicionado, abriu o placar.

O segundo gol veio aos 30 minutos. Marcelo encontrou Kauan Cristyan em velocidade, que deu um passe entre linhas. Guilherme, com um toque de bico, ampliou a vantagem o camisa 9 chega ao seu quarto gol em quatro jogos.

Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46 minutos, Kauan Cristyan voltou a brilhar, desta vez como artilheiro. Após receber a bola de Gustavo, marcou o terceiro gol do Cuiabá.

A superioridade do Cuiabá continuou no segundo tempo. Aos 7 minutos, após uma jogada lateral e o corte da defesa adversária, Gustavo recuperou a bola, passou por dois defensores e bateu no canto direito do goleiro, fazendo o quarto gol.

Aos 24 minutos, foi a vez de Pedrinho ir à linha de fundo e rolar para trás. Dyego, bem posicionado, só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede, fechando a goleada.

No restante do segundo tempo, o Cuiabá continuou pressionando e não deu espaços para o time do Ação, garantindo a vitória com uma atuação sólida e convincente.

Agora, o Cuiabá volta a campo no próximo sábado novamente contra o Ação pela quarta rodada do Estadual Sub-20.

Comente esta notícia

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Jornal Centro-Oeste Popular (copopular.com.br). É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Jornal Centro-Oeste Popular (copopular.com.br) poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.