ESPORTE Quinta-feira, 06 de Junho de 2024, 14:07 - A | A

Quinta-feira, 06 de Junho de 2024, 14h:07 - A | A

POR 4 A 0

Cuiabá goleia o Operário FC pelo estadual

Redação

No segundo jogo do Campeonato Mato-Grossense Sub-20, o Cuiabá mostrou sua força ao vencer o Operário FC no CT Carrapicho por 4 a 0, na tarde desta quarta-feira. O Auriverde não deu chances ao adversário, dominou a partida desde o início e manteve a liderança do Grupo B, agora com seis pontos. Os gols foram marcados por Kauan, Jadson, Guilherme e Rian.

Aos 31 minutos, Gustavo avançou pela linha de fundo e fez um cruzamento rasteiro preciso. Kauan Cristyan, bem posicionado, não desperdiçou a chance e abriu o placar, marcando o primeiro gol da partida.

Não demorou muito para o segundo gol sair. Aos 34 minutos, Luiz Felipe cobrou um escanteio com precisão. Jadson dominou a bola dentro da área e, com uma finalização firme, ampliou a vantagem para 2 a 0.

Quer ficar bem informado em tempo real? Entre no nosso grupo e receba todas as noticias (ACESSE AQUI).

O terceiro gol veio aos 39 minutos, novamente com participação crucial de Jadson. Após avançar pela linha de fundo, ele rolou a bola para trás, onde Guilherme, o artilheiro do time, estava posicionado. Com calma e precisão, Guilherme marcou o terceiro gol do Cuiabá, seu terceiro em três jogos.

No segundo tempo, o Cuiabá manteve a pressão sobre o Operário, não dando chances para o adversário respirar. E aos 45 Rian fechou o placar 4 a 0 para o dourado.

Agora, o Cuiabá volta a campo na próxima terça-feira contra o Ação pela terceira rodada do Estadual.

Comente esta notícia

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Jornal Centro-Oeste Popular (copopular.com.br). É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Jornal Centro-Oeste Popular (copopular.com.br) poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.